您的位置> 丰庆信息门户网>军事>亿人传媒健哥他爸是谁·型男票选“你最想和谁一起去旅行?”,赖雨濛人格真的万人嫌?

亿人传媒健哥他爸是谁·型男票选“你最想和谁一起去旅行?”,赖雨濛人格真的万人嫌?

作者:匿名      日期:2020-01-11 15:23:47

亿人传媒健哥他爸是谁·型男票选“你最想和谁一起去旅行?”,赖雨濛人格真的万人嫌?

亿人传媒健哥他爸是谁,《花儿与少年》在大结局之前迎来最高潮:陈柏霖怒怼存在感欠佳的赖雨濛浪费、无集体主义意识。

当时情况大概是这样——

江疏影:“我们现在还剩1800多块钱(澳币)。”

陈柏霖:“你说麦当劳很会便宜吗?因为这边的餐厅都60(澳币)以上,那我们就不吃餐厅……”

(听到麦当劳,赖雨濛马上来了精神)

赖雨濛(插话):“我可以吃两天麦当劳。”

陈柏霖(不理):“我们可以去超市订两天的食物,选择一天可以吃麦当劳……”

赖雨濛(插话):“我可以吃两天麦当劳。”

陈柏霖:“不是你可以吃,我们是一个团队,不是你可以怎么样就怎么样的。你要学习这一点,生活是一起的,不是自己的。好了,我说完了。”

温和peace的陈柏霖突然暴起不光是因为赖雨濛这句话,而是以她为代表的3位女明星长期早上睡过头,不吃准备好的早餐,需要另花钱填饱肚子,导致团费告急。

倒没必要上升到谁又黑了谁的高度,这是组团旅行中很可能遇到的真实问题。有句话陈柏霖总结得很好:“很多东西都是一个欲望而已,不是需要的,是想要的。”

“花儿与少年”似的组团旅行已经成了时下年轻人追捧的出游方式。旅行最容易展现真实个性,也会衍生很多矛盾。

我们邀请了5位型男微信票选“你最想和谁一起出游?”,选择对象是《花儿与少年》、《旅途的花样》两档热门旅行真人秀里面的8位女明星江疏影、古力娜扎、宋祖儿、赖雨濛、林志玲、张歆艺、金晨、马丽。

投票规则

假如你撞了大运可以在这8位女明星中自由选择3位组建旅行团,以及3位你坚决say no的女明星,你的选择是?(当然这在现实生活中是不可能滴)

从左至右,从上至下:

丁丁,潮服店员

林珑雨,模特、旅行达人

本土梁朝伟,汽车销售

丹尼尔·杨,酒吧老板

张stone,媒体人

通过男人的眼光,也许对你在旅行中如何做一个左右逢源的万人迷大有帮助。

第8名:你不是公主,你是公主病——赖雨濛

最想得票:0票 最不想得票:4票

张stone:一开始只是没存在感,不知道从哪块石头里蹦出来可以在《花儿与少年》里独占一席,很快你会发现她还不分场合地作。她可能心里把自己当做天下无双真公主了,实际这些特质在旅行中就是好吃懒做讨人嫌,所以,井柏然怼她“你不是公主,你是公主病”简直让我笑出声来,可见这是男同胞的共识。她也回应了陈柏霖怼她的事,你看短短几句话,连动作到表情做作成什么样子了!

丁丁:赖雨濛也有优点——开得起玩笑。井柏然说她“公主病”,她跟大家一起笑。陈柏霖批评她浪费,她连连点头。大家一起漂流,几个男明星一起丢她下水,我都觉得玩得有点过分了,她也没真的生气。旅途中我反而比较怕太端着不能开玩笑的女人。

第7名:像哥们儿——马丽

最想得票:0票 最不想得票:2票

本土梁朝伟:她被困皮革厂对着对讲机说:“什么时候来救我呀?”,看了她的打扮,我真的不想去救她。

丁丁:马丽姐的优点是吃苦耐劳不做作。她可是在臭气熏天的皮革厂呆了大半天,林志玲应该很难生存下来吧?后来又像老妈子一样照顾老年巨婴沈腾帮他搬石头、搬一人多高的金刚雕塑,不是很好的旅伴吗?

第6名:旅行技能偏弱——张歆艺

最想得票:1票 最不想得票:3票

林珑雨:旅行技能偏弱,带了个严重超重的旅行箱把一口锅还有其他乱七八糟的都塞里面,马丽开玩笑:“你把老公塞里面了?”还能提一个小问题吗?她的脸真是太僵了,电视上都这么明显,真实生活中不知成啥样了。

丹尼尔·杨:爽朗、配合度高是张歆艺的优点。让她当团长就当,动手做菜也能搭把手,还时而飙几个冷笑话,反正在我心里是前3。

第5名:懂事小蠢萌——宋祖儿

最想得票:1票 最不想得票:2票

丹尼尔·杨:对我来说可能因为年龄差距,感觉就像带了一只小仓鼠,她的功能就是——卖萌和吃。还有就是做广告,看过节目的都懂。

林珑雨:她完美演绎了“蠢萌”二字,经常一些无意识的行为逗得大家哈哈哈大笑,比如刚在车上睡醒就开始大嚼薯片,又比如对着帅哥工作人员发花痴。也比较懂事常给杨祐宁做菜打下手。虽然有点小迷糊,但基本是一个让旅途变轻松的旅伴。

第4名:美得像一个影子——古力娜扎

最想得票:1票 最不想得票:1票

丁丁:她来过吗?我简直不敢相信世上有这么无趣的人,她做过什么、说过什么通通没印象,感觉就像带了一张美人照去旅行。

林珑雨:毕竟美啊!想想看,随手拍拍都美得像仙女,发在朋友圈多少人羡慕。而且不麻烦,比那些事儿精省事多了。

第3名:最佳傻大姐——金晨

最想得票:3票 最不想得票:2票

本土梁朝伟:典型的鸡肋型旅伴,整天傻乐,没什么主见。如果你需要一位傻大姐旅伴,她是不错的选择。

丁丁:金晨最让人心动的是有美腿,一路上都很养眼不好吗?而且她积极乐观,旅途那么累,都从来没黑过脸,这样的旅伴不是更好么?

当当当!我们将最终在剩下的两位中决出冠军和亚军。她们分别是代表《花儿与少年》出战的江疏影,和代表《旅途的花样》出战的林志玲。最终结果?看下去——

第2名:除了聒噪基本是很好的旅伴——江疏影

最想得票:4票 最不想得票:1票

林珑雨:在这之前,我对她的印象都是《致青春》里的校园女神,谁知《花儿与少年》暴露了她的真面目——聒噪的大婶,就像随身带了一只高音喇叭。她的将来,肯定是菜市场里一枝花。

丁丁:江疏影基本是接近完美的旅伴:能力强,账管得好,也有团队意识,比如因一句无心的话刺伤了古力娜扎会主动道歉。更重要的是,有幽默感能开玩笑,这一点井柏然也反复提到,比如被取笑穿得像菠萝,她可是笑得最大声。

第1名:这么美还有领导才能——林志玲

最想得票:5票 最不想得票:0票

张stone:没错,林志玲会让整个旅途优雅、有序,如果硬要挑一个缺点,她不太能够开玩笑,少了旅途中那些疯狂、惊喜的部分。

林珑雨:即使在旅途中,志玲姐姐也永远打扮得很得体很养眼,她代表了最佳旅途礼仪。令人没想到的是,她很有领导才能,她也遇过各种状况,但没像陈柏霖这样呵斥别人,就算对着甩手掌柜沈腾,也顶着大太阳跑前跑后帮他办快递,而且也不是无底线纵容,会客气地谈条件说:“我现在开始觉得我们有点自找麻烦了,再试一次好不好?”既能低下身段又有原则,真是太完美啦!