您的位置> 丰庆信息门户网>娱乐>hg018注册注册·“丑娃娃”用13年的时间焕新颜,网友:勇敢的你很美

hg018注册注册·“丑娃娃”用13年的时间焕新颜,网友:勇敢的你很美

作者:匿名      日期:2020-01-11 14:11:47

hg018注册注册·“丑娃娃”用13年的时间焕新颜,网友:勇敢的你很美

hg018注册注册,看到照片中的女孩,您可能会觉得,她和平常的女孩没什么不同?其实不然,这名叫做kira yates的13岁女孩,天生罹患罕见的遗传病,导致面部严重塌陷。出生不久,她就被人戏称为“丑娃娃”,而今13年过去了,女孩在父母兄长的关爱支持下,接受了10多个整容手术,终于换新颜。就在2019年的新年,kira第一次美美地化妆了。

来自英格兰南约克郡顿卡斯特的yates一家,原本非常普通,妈妈michelle和爸爸mark此前有一儿一女:ryan和victoria。两个孩子也是完全正常的状态。直到2005年,小女儿kira降生。从出生的那一刻,这个外形奇异的女孩就成为了医生关注的焦点,在随后多次会诊后确认,她患有阿珀特氏症。

阿珀特氏症是一种罕见的遗传病,由染色体异常引起。这个病症由于颅骨提前闭合导致kira头部,面部畸形,手脚呈现蹼妆连接。kira出生不久后,就被人冠以“丑娃娃”的称号,有不少家庭在面对罹患这样病症的孩子时,都选择了放弃,将孩子交给相关机构领养。但kira的父母,坚决反对放弃。

从出生一个月开始,小小的kira就开始了无休止和医生见面,检查的过程。而在1岁的时候,她就开始接受各种大型的面部修复手术。

由于手术过于精密,主治医生simon kay教授,不得不前往美国相关军区医院学习如何更好的手术。他坦言:“kira的手术非常罕见,这不得不要求我们将专业知识集中在高度精准的部分。”

从出生以来,13年间,kira经历了10多个大型的整容手术。医生不得不在她的脖子骨骼间植入两根金属棒,帮助调整跑偏的头部位置。

而对于她严重的面部塌陷,腭裂等问题,医生不得不将一块金属板植入她的面部,然后利用内外部的金属框架一起作用,来干预她的面部发育。和那些成年人整容不同的是,由于kira还只是个孩子,她的面部修复手术以引导发育和修复双管齐下。

终于,在不懈的努力下,13岁的kira等到了属于她的春天。她的面部修复手术大功告成了。对于如此惊人的改变,妈妈表示:“我们在13年后失去了她,却得到了全新的kira。这是对我们这么多年从未放弃的回报。我们是如此的开心。可以想象,我们的女孩是如此的勇敢,她面对了13年的嘲笑,而今迎来了最美的绽放。”

就在2019年新年来临之际,kira第一次摆弄着心爱的化妆品。在妈妈的示范下,她学着为自己化了一个美美的新年妆。现在的这张正常的脸,是她勇敢面对冷嘲热讽13年之后得到的回报,是她的家人从未放弃的最美收获。当kira第一次将自己的美照po到网络上时,很多善良的网友都鼓励她说,勇敢的脸庞,是最美的!