您的位置> 丰庆信息门户网>汽车>韦德1949·陈伟霆也爱吃瓜?导演狗血偶像剧笑翻全场!

韦德1949·陈伟霆也爱吃瓜?导演狗血偶像剧笑翻全场!

作者:匿名      日期:2020-01-11 17:37:02

韦德1949·陈伟霆也爱吃瓜?导演狗血偶像剧笑翻全场!

韦德1949,最近,随着综艺选秀节目《下一站传奇》的热播,节目中的五位创始人也一直受到广泛的关注,其中调皮可爱的陈伟霆通过不少操作实力圈粉,给大多数观众留下了搞笑爱玩的印象,可以说是十分接地气了。

继之前的宋茜、周笔畅表情模仿引发一段笑料之后,创意不断的陈伟霆又开始搞事情了,为了使自己带领的“挺齐全”团队取得胜利,陈伟霆老师在第八期节目中火力全开。

觉得两位队员的表演没有灵魂、缺少情感的他,为自己的两位选手导演了一场狗血偶像剧。

剧情的设置是一个人设是霸道总裁,一个是温柔可爱的呆萌小生,两人要在表演中用“音乐剧”的方式为爱“撕逼”。

在演唱中,温柔小生为台下的一位女观众单膝下跪并献上一朵玫瑰,在女观众即将接过花时,霸道总裁需要把花抢走,制造对比与情感冲突。

在观看完陈伟霆的剧情设置之后,不少网友发出了大笑声,怀疑陈伟霆是不是偶像剧看太多了才会有这番狗血的设置。

果不然正式演出时,这一番狗血剧情立刻点燃了全场的气氛,观众席上更是尖叫声不断。

作为剧情导演本人的陈伟霆,对于自己给两位队员编排的偶像剧甚是满意,选手表演时,陈伟霆全程吃瓜群众的关注表情,比底下的观众还要嗨。

这样搞笑的爱豆实在是让坛子哥哭笑不得,陈伟霆自己种瓜自己吃瓜,吃的还那么开心。

有网友表示陈伟霆可能是演的剧太多了,所以深知各种套路;也有网友表示陈伟霆太好玩了,有很多的奇思妙想。

坛子哥觉得陈伟霆作为一个爱豆,是如此的可爱俏皮,在节目中作为导师也极具创意,正是他这些骚操作,让这个节目看起来有了新的视觉效果。希望今后的陈伟霆可以有更多不一样的东西带给大家,继续做一个有趣又接地气的爱豆呀~

打开支付宝首页搜“605155928”领谈资红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦。