您的位置> 丰庆信息门户网>财经>澳贝娱乐有人玩吗·女生把自己的秘密告诉别人会有什么后果?扎心!

澳贝娱乐有人玩吗·女生把自己的秘密告诉别人会有什么后果?扎心!

作者:匿名      日期:2020-01-11 19:17:59

澳贝娱乐有人玩吗·女生把自己的秘密告诉别人会有什么后果?扎心!

澳贝娱乐有人玩吗,一般来说,小姐姐会比小哥哥们心思要细腻的多,也比他们更加敏感,因此,在情感上也就更加容易受到伤害。碰到一个对你们好一点的人就想把秘密、心事全都告诉他们,但当她们掏心掏肺,换来的却是……

01 你的秘密很可能被泄露

虽然你的好朋友跟你承诺她一定会保守秘密,但知人知面不知心,你不可能时时刻刻跟她在一起,她可能在某一时刻不经意间就把你的秘密泄露给下一个人,而且又以同样的方式告诉那个人不可以再说出去,结果这样反复循环,最后你的心事可能你周围的人都知道了,所以说,除非你已经把最初的那个人当成最好的朋友,否则不要急于找一个分担你面对的压力。

02 你的秘密并不能换来一个真正的好朋友

很多女生管不住自己的嘴,碰到一个自己很有好感的人,就想把心事全部告诉他来表示你想和他交朋友的诚意,对方可能嘴上说着安慰你的话,心里却把你的秘密当做一个笑话,你在真心诚意,别人却当你发神经…… 不知道最后知道真相的你会不会很难受。

03 你的男票可能会离开你

你以为男朋友是你的肩膀,是你的依靠,是你最值得信赖的人,嘴上说着理解,心里很可能会难受。他知道了你的秘密,知道了你太多事,很可能他也因此对你有隔阂,渐渐地不再喜欢你,向你提出分手,而这时深爱他的你还不知道自己到底做错了什么。爱情友情都需要一定的独立空间,小编一个朋友从来不和她uki网恋的男票说太多事,反而制造了一种神秘感,感情更加稳定。

各位小姐姐,小编在这里劝你们不要交浅言深,你的心事,你的秘密也许压着很难受,但如果你们轻易告诉其他人,很可能伤害更严重,你们一定要懂得保护自己哦。