您的位置> 丰庆信息门户网>体育>财汇娱乐场送体验金·乌拉圭首都一足球俱乐部附近发生枪击事件 一名24岁球迷身亡

财汇娱乐场送体验金·乌拉圭首都一足球俱乐部附近发生枪击事件 一名24岁球迷身亡

作者:匿名      日期:2020-01-11 13:45:16

财汇娱乐场送体验金·乌拉圭首都一足球俱乐部附近发生枪击事件 一名24岁球迷身亡

财汇娱乐场送体验金,法新社援引乌拉圭媒体的报道称,当地时间15日晚,乌拉圭首都圭蒙得维的亚发生一起枪击事件,一名24岁男子不幸身亡。报道称,当天乌拉圭民族队(nacional)在一场对阵佩那罗尔队(penarol)的比赛中获胜,事发时,死者正在参加前者获胜的庆祝活动。

现场图 图自“en24.news”新闻网

法新社根据社交媒体上发布的视频描述说,当时一群人正走在乌拉圭民族足球俱乐部总部附近,突然响起了几声枪响。不过报道称,目前警方尚未发布相关官方报告。

值得注意的是,法新社透露,事发后,乌拉圭民族队在推特上发文,谴责这起枪击事件。报道援引该推文的话说,“民族队谴责(这)一起新的暴力行为,这是乌拉圭足球史上又一起没有正当理由的谋杀案……(16日)这不再是一个值得庆祝的日子。”与此同时,该推文呼吁说,“所有(球队的)支持者即使处于痛苦之中,也要保持冷静,做一个负责任的人”。