您的位置> 丰庆信息门户网>综合>金凤娱乐注册·土豆新吃法,配上半根胡萝卜,一切一烙,清香柔软,连早餐都有了

金凤娱乐注册·土豆新吃法,配上半根胡萝卜,一切一烙,清香柔软,连早餐都有了

作者:匿名      日期:2020-01-11 17:15:50

金凤娱乐注册·土豆新吃法,配上半根胡萝卜,一切一烙,清香柔软,连早餐都有了

金凤娱乐注册,大家好,我是第一个美食泰迪熊。注意ALFY,还有更多家常美食供你参考。

作为世界上土豆总产量最大的国家,中国当然对如何吃土豆有所了解。然而,如果你仔细数一数,你会发现它们中的绝大多数主要是油炸的。今天,我们改变了饮食方式,分享了一个“红薯蛋糕”的做法。甜,软,好吃,好吃,好看。

主要成分:土豆

配料:胡萝卜、青椒、鸡蛋、淀粉、面粉

调料:盐、鸡精、白糖、胡椒和芝麻油

准备两个土豆,把外皮切干净,先切片,然后切成细线,放入盆中。取半根胡萝卜,切成细丝,然后切一些青椒丝,放在一起配色。

切割后,将它们全部放入清水中进行捕捉和清洗。洗涤后,控制水分含量并放回盆中。用一块干净的布吸收残留的水分,这样当我们调味时,味道就不会轻易失去。

加入1汤匙盐、2汤匙鸡精和1汤匙白糖使其新鲜,然后加入少许胡椒搅拌。将调料均匀地包在土豆丝和胡萝卜丝上,然后倒入适量的芝麻油均匀地接住,这样可以避免烹饪时从小菜中流出大量的水。加入另一个鸡蛋,用力揉一会儿,使土豆和胡萝卜丝变软,去除水分。最后,加入一勺淀粉和150克面粉,将配菜搅拌成一个厚蔬菜球,备用。

将锅里的油烧开,趁热放入模具中,将准备好的馅料放入模具中,将表面摊平,然后轻轻移开模具,青薯饼就准备好了。

我们将依次再做几个蛋糕,让小火持续燃烧大约2分钟,并翻转第一个马铃薯蛋糕以防止燃烧。这时,马铃薯饼的底面已经被轻微烧焦。把它翻过来,再烤2分钟。当另一边是金黄色时,再翻一遍。用这种方法,来回翻转面条几次,烘烤大约5分钟。当马铃薯蛋糕呈金黄色时,可以从锅里取出来。

好了,这种营养健康的炸土豆饼准备好了。ALFY感谢你的收看,也感谢大家对第一份食物的支持。我们每天都有几道家常菜供大家参考。喜欢烹饪的朋友不要忘记注意!阿尔菲,谢谢你的收看。下次见!

编辑:文字