您的位置> 丰庆信息门户网>军事>聚利娱乐的返点·观川西林盘 游天府绿道︱听蛙鸣 雨后游生态园 惬意!

聚利娱乐的返点·观川西林盘 游天府绿道︱听蛙鸣 雨后游生态园 惬意!

作者:匿名      日期:2020-01-11 18:10:43

聚利娱乐的返点·观川西林盘 游天府绿道︱听蛙鸣 雨后游生态园 惬意!

聚利娱乐的返点,昨夜今晨,成都一直在下雨,即使在雨天,仍然有美景在身边等待你我去发现。下面我们就一起走进桂溪生态公园,一起去听雨后蛙鸣。

下雨天或许给大家的出行

带来了些许不便

但走进桂溪生态公园

此起彼伏蛙鸣声

配合清新的空气

给人一种豁然开朗的感觉

此时,空中仍时不时还飘着牛毛细雨

但是公园内已有不少人前来休闲,赏景

成都桂溪生态公园被称为

“成都版的纽约中央公园”

它是一块近似长方形的大型公共绿地

天府大道横穿公园

环球中心和新会展中心

正巧在公园的两角

虽被繁华闹市的高楼所环绕

但它作为锦城绿道高新段的一个节点

却独有自己的一份宁静和美丽

趁着放暑假,趁着好天气,有市民带着儿子骑行来到这里,感受这里的好空气。

作为锦城绿道的一部分,桂溪生态公园从无到有,给周边的群众带来了强烈的获得感。公园修建之前的模样,已经少有人记得了。

目前,作为成都天府绿道三环之一的锦城绿道项目已经建成绿道76公里,基本完成约17平方公里生态景观。

日渐声名鹊起的它,也让外地游客慕名而来

目前,锦城绿道一期项目中建成的景点正在进行更细致的打造,像咖啡厅、书吧、精品酒店,美食餐馆这样的配套设施也将加入其中。建成后,这里将实现“生态保障、农业景观、休闲旅游”等八大功能的完美结合。

漫步公园里

眼前的每个画面

值得你装进相框