您的位置> 丰庆信息门户网>体育>乐橙app电脑版下载电投游戏·区块链东山再起的时候到了

乐橙app电脑版下载电投游戏·区块链东山再起的时候到了

作者:匿名      日期:2020-01-11 16:34:18

乐橙app电脑版下载电投游戏·区块链东山再起的时候到了

乐橙app电脑版下载电投游戏,四方精创成为近期小股最猛的一个,有效带动了区块链今天的爆发,截止到收盘区块链涨停个股接近10家,四方精创到今天完成翻倍之旅,也成为短线认可的龙头,那么接下来只要这只股不挂,区块链会进一步被市场挖掘。

同时,也可以看到一些炒作强势股超跌反弹的存在,比如星期六,安妮股份等从技术形态看都是高位股,也都是前前几天大跌,但随着四方精创走出超跌反弹,这些票最终也回补了前几天的下跌,完成了阶段性的突破。

大股今天表现欠佳,也为小股的活跃提供了一定的流动性,从收盘看,涨停个股达到40家,对比前些日子涨停多了一半,说明大股抽血一旦结束,小股就立马迎来了活跃资金的青睐。其实每次反弹都可以发现类似的规律,大股低位开始反弹,小股休息,大股休息,小股立马迎来涨停潮。大小股的轮回一旦完成,如果没有超级龙头带领,基本上小股也会在高潮后再次休息。

大华股份,海康威视在10.10日制裁消息出来短期大跌,但是现在看,可能有资金利用利空消息进行了抄底,自10月份以来走出了一波强于指数的行情。

这种利用利空抄底做波段的公司还有新城控股,7月份猥亵案发生,然后连续跌停,跌停打开短期资金进场套利,套利完成后继续跌,一直到8月份中旬稳定,跌幅达到50%,但公司的业绩其实一直很优秀,在这种背景下,因为超跌,让公司的价值重现,于是就出现了资金持续做多的现象,自8月份以来,持续上涨周期接近3个月,累计涨幅达到50%左右。

最经典的就是去年的中心通讯,被制裁消息出来之后,短期价格从40跌到十几块,但严重的超跌,也引发了一些资金的中长线布局,回头看,最差的时候,也是最好的时刻。

市场习惯了追涨杀跌,但如果下跌是因为突发的利空导致,但公司的业绩基本面没发生太大的改善,那么就有资金利用市场的恐慌性抛售完成波段性的操作,这种经典案例可能每年都会有,只需要我们用心去发现即可。